Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СУ СК: гибель бобслеиста Николая Хренкова не связана с дефектами дорожного покрытия

8 июля 2014, 13:27 UTC+3 КРАСНОЯРСК
Ранее высказывалась версия, что причиной ДТП могло стать некачественное покрытие трассы
Материал из 1 страницы
Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

© newslab.ru

КРАСНОЯРСК, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ про Красноярскому краю в ходе проверки пришел к выводу, что гибель российского бобслеиста Николая Хренкова не связана с дефектами дорожного покрытия. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Как произошла авария

ДТП произошло 2 июня на 22-23-м километре трассы Железногорск - Красноярск.

Хренков, двукратный серебряный призер чемпионата Европы (2011, 2012 гг) и участник Олимпиады-2014 в Сочи, на своем автомобиле марки Honda Accord выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110, которым управлял 63-летний житель города Сосновоборск.

Оба водителя погибли на месте.

Что установило следствие

В ходе проверки установлено, что организация дорожного движения, дорожное покрытие автодороги, дорожно-знаковая информация осуществляется в соответствии с утвержденным проектом организации дорожного движения на данном участке дороги.

В ходе осмотра места происшествия не установлены дефекты проезжей части, которые могли бы стать причиной ДТП. Ширина проезжей части соответствует проекту организации дорожного движения и достаточна для движения автомобилей во встречном направлении.

НИКОЛАй ХРЕНКОВ

Родился 15 июля 1984 года в городе Железногорск Красноярского края.

Российский бобслеист, разгоняющий, выступал за сборную России с 2009 года. Дважды становился серебряным призером чемпионатов Европы в соревнованиях бобов-четверок (2011, 2012 гг.), также был чемпионом России-2011. На Олимпиаде в Сочи входил в экипаж третьего российского боба-четверки, который занял в турнире 15-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама