Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: медицинская помощь пассажирам сломавшегося в Забайкалье вездехода не требуется

8 июля 2014, 14:11 UTC+3 Илья Баринов
Ремонт машины ведется силами семи пассажиров, среди которых три сотрудника полиции
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Медицинская помощь пассажирам вездехода, сломавшегося в тайге на севере Забайкальского края, не требуется. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Жизни и здоровью людей ничего не угрожает, сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.

По информации ведомства, с места аварии вездехода в село Усть-Каренга эвакуированы 20 пассажиров, в том числе все дети. Семь человек остались на месте для осуществления ремонта. Среди них три сотрудника полиции, которые направлялись в Усть-Каренгу для отработки заявлений граждан.

Ранее сообщалось, что на месте поломки остались десять мужчин-пассажиров, а все женщины и дети вывезены в Усть-Каренгу.

У оставшихся мужчин есть запас продуктов на трое суток. Если ремонтные работы не будут завершены в течение суток, на место происшествия отправится вездеход из Усть-Каренги.

ЧП с вездеходом

Вездеход с 27 пассажирами, среди которых 7 детей, в воскресенье вечером выехал из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга на севере Забайкальского края и не прибыл в пункт назначения. Информация об этом поступила во вторник в полицию. На поиски вездехода направили полицейский вертолет.

Вездеход пропал на единственной дороге, которая соединяет два населенных пункта. Ее длина, по данным ГУ МЧС по Забайкальскому краю, около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама