Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирец, облитый в день Ивана Купалы, набросился с топором на автомобиль обидчиц

8 июля 2014, 14:20 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Унять мужчину помогли подоспевшие очевидцы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция в Новосибирске начала проверку по факту нападения водителя с топором на автомобиль якобы обливших его в день Ивана Купалы женщин. Инцидент произошел на центральной улице города - Красном проспекте, в результате было повреждено левое боковое зеркало машины, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

"На место происшествия выезжали сотрудники полиции, зафиксировали следы повреждений, опросили участников конфликта. Сейчас по данному факту проводится проверка, в ближайшее время будет принято решение", - сказали в ведомстве. 

С чего начался конфликт

Детали произошедшего описали очевидцы. По их словам, конфликт начался из-за того, что кто-то из проезжавших мимо водителей брызнул водой в другой автомобиль. 

Владелец машины выскочил из салона с топором, и, ссылаясь на то, что ему залили дорогую магнитолу, нанес удары по автомобилю предполагаемых обидчиков: сломал боковое зеркало и пытался разбить стекло. 

В салоне находились две женщины, которые успели заблокировать двери и окна. Унять мужчину помогли подоспевшие очевидцы. После этого женщины вызвали полицию.

Инциденты из-за обливаний 

Этот инцидент стал не единственным происшествием, связанным с бурным празднованием дня Ивана Купалы в Новосибирской области.  

В городе Искитим получил тяжелые травмы 11-летний мальчик, который вместе с друзьями обливал проезжавшие мимо автомобили. По данным регионального управления ГИБДД, один из водителей сбил его, когда выехал на тротуар, пытаясь избежать наезда на игравших у края проезжей части детей.

По свидетельствам очевидцев, 7 июля в городе были и другие ДТП, не попавшие в сводку происшествий из-за отсутствия пострадавших. Часто они были связаны с тем, что водители, пугались людей с ведрами.

Празднование дня Ивана Купалы в этом году выдалось для Новосибирска особенно бурным. Обливающиеся люди вычерпали до дна несколько фонтанов в центре города. Ведра воды "празднующие" выливали как на случайных прохожих, так и в двери автобусов и багажники автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама