Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи не будут возбуждать уголовное дело по факту гибели в ДТП бобслеиста Хренкова

8 июля 2014, 15:18 UTC+3 Виктор Хребтов

Участник Олимпиады-2014 погиб на автодороге Красноярск - Железногорск 2 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROBERT PARIGGER

КРАСНОЯРСК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю приняло решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб российский бобслеист Николай Хренков.

Дефектов дороги в месте ДТП не установлено

Следователи в ходе проверки не выявили халатного отношения должностных лиц к своим служебным обязанностям при организации безопасности дорожного движения на 22-23-м км автодороги Красноярск - Железногорск, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

"При проверке установлено, что организация дорожного движения, дорожное покрытие автодороги, дорожно-знаковая информация осуществляется в соответствии с утвержденным проектом организации дорожного движения на данном участке дороги", - пояснили в СУ СК по краю.

"В ходе осмотра места происшествия дефекты проезжей части, которые могли бы стать причиной ДТП, не установлены. Ширина проезжей части соответствует проекту организации дорожного движения и достаточна для движения автомобилей во встречном направлении", - добавили в ведомстве.

Как произошла авария 

Двукратный серебряный призер чемпионатов Европы и участник Олимпиады-2014 в Сочи Хренков погиб на автодороге Красноярск - Железногорск 2 июня. Спортсмен направлялся к родителям в Железногорск. По данным регионального ГИБДД, Honda Accord Николая Хренкова столкнулась с ВАЗ-2110, которым управлял 63-летний житель города Сосновоборск.

Оба водителя погибли на месте.

НИКОЛАЙ ХРЕНКОВ

Родился 15 июля 1984 года в городе Железногорск Красноярского края.

Российский бобслеист, разгоняющий, выступал за сборную России с 2009 года. Дважды становился серебряным призером чемпионатов Европы в соревнованиях бобов-четверок (2011, 2012 гг.), также был чемпионом России-2011. На Олимпиаде в Сочи входил в экипаж третьего российского боба-четверки, который занял в турнире 15-е место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама