Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийцу томского инкассатора ищут на территории шести регионов Сибири

9 июля 2014, 10:23 UTC+3 ТОМСК

Полиции пока не удалось установить личность нападавшего

Поделиться
Материал из 1 страницы
Подозреваемый в убийстве инкассатора. Снимок с видеокамеры наблюдения

Подозреваемый в убийстве инкассатора. Снимок с видеокамеры наблюдения

© Пресс-служба ГУ МВД по Томской области

ТОМСК, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция расширила зону поиска убийцы томского инкассатора на соседние регионы, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Томской области.

"Ориентировки и снимки с камеры видеонаблюдения отправлены в Новосибирскую, Кемеровскую, Омскую области, а также в Алтайский и Красноярский края", - сообщил собеседник агентства. Он уточнил, что пока полиции не удалось установить личность нападавшего, а без этого преступника невозможно объявить в федеральный розыск.

Приметы подозреваемого

По подозрению в совершении этого преступления полицейские разыскивают мужчину славянской внешности в возрасте до 30 лет, ростом 175-180 см, среднего телосложения.

Преступник был одет в футболку и шорты, предположительно, светло-кремового цвета, на голове - светлая бейсболка. При себе имел рюкзак, верхняя часть которого выполнена из ткани светлого цвета, нижняя - бордового или красного цвета.

Узнавших человека на фотографиях или записи камер видеонаблюдения, располагающих какой-либо информацией о нем сотрудники полиции просят обратиться в уголовный розыск своего региона.

Нападение на инкассаторов

29 июня около 20:00 по местному времени в служебном помещении гипермаркета "Лента", расположенного на проспекте Мира в Томске, было совершено разбойное нападение на двух инкассаторов Сбербанка России. Один из инкассаторов был убит из огнестрельного оружия. Похищены деньги в сумме 3,3 млн рублей.

Нападавший скрылся с места преступления, для его задержания региональным управлением МВД в городе был введен план "Перехват".

Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом".

Сибирский банк Сбербанка России, чей банкомат подвергся ограблению, объявил вознаграждение в размере 500 тыс рублей за информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости