Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийцу томского инкассатора ищут на территории шести регионов Сибири

9 июля 2014, 10:23 UTC+3 ТОМСК

Полиции пока не удалось установить личность нападавшего

Поделиться
Материал из 1 страницы
Подозреваемый в убийстве инкассатора. Снимок с видеокамеры наблюдения

Подозреваемый в убийстве инкассатора. Снимок с видеокамеры наблюдения

© Пресс-служба ГУ МВД по Томской области

ТОМСК, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция расширила зону поиска убийцы томского инкассатора на соседние регионы, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Томской области.

"Ориентировки и снимки с камеры видеонаблюдения отправлены в Новосибирскую, Кемеровскую, Омскую области, а также в Алтайский и Красноярский края", - сообщил собеседник агентства. Он уточнил, что пока полиции не удалось установить личность нападавшего, а без этого преступника невозможно объявить в федеральный розыск.

Приметы подозреваемого

По подозрению в совершении этого преступления полицейские разыскивают мужчину славянской внешности в возрасте до 30 лет, ростом 175-180 см, среднего телосложения.

Преступник был одет в футболку и шорты, предположительно, светло-кремового цвета, на голове - светлая бейсболка. При себе имел рюкзак, верхняя часть которого выполнена из ткани светлого цвета, нижняя - бордового или красного цвета.

Узнавших человека на фотографиях или записи камер видеонаблюдения, располагающих какой-либо информацией о нем сотрудники полиции просят обратиться в уголовный розыск своего региона.

Нападение на инкассаторов

29 июня около 20:00 по местному времени в служебном помещении гипермаркета "Лента", расположенного на проспекте Мира в Томске, было совершено разбойное нападение на двух инкассаторов Сбербанка России. Один из инкассаторов был убит из огнестрельного оружия. Похищены деньги в сумме 3,3 млн рублей.

Нападавший скрылся с места преступления, для его задержания региональным управлением МВД в городе был введен план "Перехват".

Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом".

Сибирский банк Сбербанка России, чей банкомат подвергся ограблению, объявил вознаграждение в размере 500 тыс рублей за информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама