Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байкеры устроят "армрестлинг" мотоциклов на православном мотофестивале в Кузбассе

10 июля 2014, 16:38 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Во время мероприятия будут запрещены нецензурная лексика и "другие непристойности", отметили организаторы
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

КЕМЕРОВО, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Более 200 байкеров примут участие в православном мотофестивале, который состоится 12 июля в городе Салаир Кемеровской области. Испытания на силу и выносливость пройдут не только мотоциклисты, но и их техника, рассказал в четверг ИТАР-ТАСС Роман Земцов - представитель мотоклуба "Свободные духом", который является организатором мероприятия.

Фестиваль начнется с молебна в церкви апостолов Петра и Павла, после чего байкеры вместе со священником местного прихода отправятся к источнику. Затем все участники переместятся на площадку вблизи города, где их ждут конкурсы.

"Всех испытаний мы не раскрываем. Могу сказать, что байкеров ждет армрестлинг (бой на руках). Причем доказывать свою силу будут не только участники, но и их средства передвижения", - сказал Земцов.

Чтобы выявить самый мощный мотоцикл и самого умелого водителя, двоим участникам на мотоциклах будет предложено встать друг напротив друга таким образом, чтобы передние колеса соприкасались. Необходимо будет вытолкнуть соперника за обозначенную черту. Кроме этого, пройдет традиционное для мотофестивалей бросание двигателя на дальность.

"В отличие от обычных мотофестивалей, у нас запрещены нецензурная лексика и другие непристойности", - добавил Земцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама