Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области закрыт кемпинг, где во время урагана погибли две девочки

15 июля 2014, 15:50 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Арендатор территории муниципального парка отдыха "Чайка", где произошло ЧП, вину не признает
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Курьер.Среда.Бердск/Анастасия Солодкова

НОВОСИБИРСК, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кемпинг на берегу Обского водохранилища в Новосибирской области, где во время субботнего урагана погибли две трехлетние девочки, закрыт. Таблички и баннер предупреждают об угрозе падения деревьев.

Арендатор территории муниципального парка отдыха "Чайка", где находится кемпинг, депутат местного парламента Александр Кузнецов опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения у родителей погибших детей. Вину предприятия он отрицает.

"Ежегодно перед началом сезона убирается топляк, проводится обработка всей территории от клещей, ремонт и отсыпка подъездов к парку. Ежегодно пишу письма в ОАО "Лесхоз" с просьбой убирать опасные деревья. Мы информируем компетентные органы о негативных процессах, которые имеют место, таких как подмыв и обрушение берегового склона, обрушение деревьев на прилегающей к парку территории", - написал Кузнецов. 

Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области (СУ СК) РФ завело уголовное дело из-за гибели детей по статье "Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух лиц".

Ураган, сопровождавшийся градом, пронесся по Новосибирской области вечером 12 июля. Погибли три человека. Ураган обрушил деревья и рекламные конструкции, были повреждены автомобили и линии электропередач.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама