Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по тайскому боксу Станислав Попов призван в армию

16 июля 2014, 9:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Омский спортсмен будет служить вместе с победителем турнира по греко-римской борьбе Александром Горбуновым и чемпионом СФО по плаванию Владиславом Бадерой
Материал из 1 страницы
Александр Горбунов, Станислав Попов и Владислав Бадера (слева направо)

Александр Горбунов, Станислав Попов и Владислав Бадера (слева направо)

© Пресс-служба ЦВО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На срочную воинскую службу призван чемпион мира по тайскому боксу Станислав Попов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО). Омский спортсмен в прошлом году выиграл чемпионат мира по тайскому боксу по версии World Muaythai Federation в Таиланде.

"Попов успешно прошел медицинскую комиссию и тесты профессионально-психологического отбора, которые признали его годным к военной службе без ограничений, и получил предписание в соединение особого назначения", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в эту же воинскую команду вошли победитель 51-го Всероссийского турнира по греко-римской борьбе Александр Горбунов и чемпион Сибирского федерального округа по плаванию Владислав Бадера.

Весенний призыв граждан на военную службу завершился 15 июля. Военные комиссариаты ЦВО направили в войска более 63 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама