Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли при столкновении легковушки и грузовика в Кемеровской области

21 июля 2014, 9:05 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Водитель легкового автомобиля не имел прав
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Кемеровской области

КЕМЕРОВО, 21 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Пять человек, в том числе ребенок, погибли в Кемеровской области минувшей ночью в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля, водитель которого не имел прав. Еще один пассажир, находившийся в легковушке, госпитализирован, сообщило ГУ МВД по региону.

ДТП произошло на 424-м километре автодороги Новосибирск - Иркутск, в районе поселка Верх-Чебула.

"Водитель "Лады Приоры" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем Freightliner. Предварительно установлено, что в салоне отечественной машины находились шестеро цыган, которые возвращались со свадьбы. Водитель "Приоры" не имел права управления транспортным средством", - сказали в ведомстве.

Обстоятельства происшедшего устанавливают сотрудники следственно-оперативной группы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Накануне в регионе также произошло ДТП, в котором погибли пять человек. На дороге вблизи поселка Тетенза (около города Мыски) столкнулись Toyota Vitz и KIA Cerato. Погибли водители и четверо пассажиров Toyota.

С начала года в Кемеровской области в 1643 ДТП погибли 220 человек, 2166 получили различные травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама