Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии ищут двухлетнего мальчика, ушедшего с туристической стоянки

21 июля 2014, 12:21 UTC+3 УЛАН-УДЭ
Рядом с палаточным лагерем лес и обрывистый берег реки, спасатели отрабатывают все версии исчезновения ребенка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Александр Алпаткин

УЛАН-УДЭ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работники поисково-спасательной службы ищут двухлетнего мальчика, который в субботу ушел с туристической стоянки возле реки Иркут в Тункинском районе Республики Бурятия. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По предварительным данным, в пятницу семья туристов из Иркутска вместе с двумя детьми - мальчиками двух и пяти лет - приехала на отдых в Бурятию. На берегу Иркута они разбили палаточный лагерь. На следующее утро младший из сыновей пропал.

"Вероятнее всего, малыш, оставшись без присмотра, побежал к реке и упал в нее. Берег напротив их лагеря обрывистый и глубокий. Отец сразу принялся нырять в воду, а затем проверил берег вниз по течению. Но поиски не принесли результата", - отметили в ведомстве.

Следователи не исключают, что ребенок мог уйти из лагеря в другую от реки сторону и заблудиться. "Но местность вокруг палатки хорошо просматривается, поэтому родители должны были увидеть ребенка, если бы он даже отошел на значительное расстояние. Эта версия проверяется, поиски ребенка будут продолжаться на всей территории района", - добавили в пресс-службе.

По факту происшествия начата доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама