Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник УФМС по Алтайскому краю покончил жизнь самоубийством

22 июля 2014, 6:47 UTC+3 МОСКВА
Тело Валерия Бухтоярова было обнаружено в его квартире вечером 21 июля
Материал из 1 страницы
© fms-altay.ru

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Доследственная проверка проводится по факту самоубийства начальника управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю Валерия Бухтоярова, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону. 

Тело 35-летнего подполковника внутренней службы Валерия Бухтоярова было обнаружено вечером 21 июля в его квартире в городе Барнаул. По предварительным данным, начальник УФМС покончил жизнь самоубийством. Следствие выясняет все обстоятельства происшедшего.

"Пока мы никаких версий не даем. На месте происшествия не было оставлено ни записки, ничего. Сейчас идет проверка, она может длиться до месяца", - сказали в ведомстве.

О Валерии Бухтоярове

Валерий Бухтояров родился 21 августа 1978 года в Рубцовске. Был женат, воспитывал дочь.

Подполковник внутренней службы Бухтояров служил в органах внутренних дел Российской Федерации с 20 марта 2001 года. 

С июля 2003 года по январь 2004 года принимал активное участие в проведении контртеррористической операции, обеспечении прав и свобод граждан на территории Северо-Кавказского региона. Имел за этот период более 20 поощрений. Также награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка". 

С 2006 года работал в УФМС России по Алтайскому краю. В апреле 2014 года официально возглавил управление, до этого более чем полгода возглавлял ведомство на правах временно исполняющего обязанности.

Ранее структуру возглавлял Павел Левин, отстраненный от должности из-за утраты доверия. В 2012 году в ведомстве разразилось несколько коррупционных скандалов - четырех высокопоставленных чиновников обвинили в преступлениях коррупционной направленности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама