Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителя Хакасии, проходившего альтернативную службу, будут судить за пьянство

22 июля 2014, 9:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Виталию Марчукову за систематическое появление на месте гражданской службы в состоянии алкогольного опьянения грозит штраф 80 тыс. рублей
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Хакасии перед судом предстанет местный житель Виталий Марчуков, избравший альтернативную службу. Ему предъявлено обвинение по статье "Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы", сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Марчуков в мае 2012 года был направлен для прохождения альтернативной гражданской службы в абаканский клинический психоневрологический диспансер. Там он появлялся крайне редко, обычно в состоянии алкогольного опьянения, - сказали в пресс-службе. - Ему было объявлено несколько выговоров, а также продлен срок альтернативной службы на 60 дней, но эти меры результатов не принесли".

В отношении Марчукова было возбуждено уголовное дело. Оно направлено в городской суд Абакана для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа размером до 80 тысяч рублей или исправительных работы сроком до 480 часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама