Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителя Хакасии, проходившего альтернативную службу, будут судить за пьянство

22 июля 2014, 9:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Виталию Марчукову за систематическое появление на месте гражданской службы в состоянии алкогольного опьянения грозит штраф 80 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Хакасии перед судом предстанет местный житель Виталий Марчуков, избравший альтернативную службу. Ему предъявлено обвинение по статье "Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы", сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Марчуков в мае 2012 года был направлен для прохождения альтернативной гражданской службы в абаканский клинический психоневрологический диспансер. Там он появлялся крайне редко, обычно в состоянии алкогольного опьянения, - сказали в пресс-службе. - Ему было объявлено несколько выговоров, а также продлен срок альтернативной службы на 60 дней, но эти меры результатов не принесли".

В отношении Марчукова было возбуждено уголовное дело. Оно направлено в городской суд Абакана для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа размером до 80 тысяч рублей или исправительных работы сроком до 480 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама