Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры аварийно севшего в Иркутске рейса Virgin Atlantic вылетели в Лондон

22 июля 2014, 16:33 UTC+3 МОСКВА
Из-за отсутствия необходимого количества мест на борту резервного самолета 16 пассажиров будут отправлены к месту назначения чуть позже
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Большинство пассажиров самолета авиакомпании Virgin Atlantic, вынужденно приземлившегося накануне в Иркутске, вылетели в Лондон резервным бортом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в Росавиации.

В понедельник самолет А-340, следовавший из Шанхая в Лондон, приземлился в Иркутске из-за срабатывания сигнализации о возгорании в грузовом отсеке. На борту находились 286 пассажиров и 15 членов экипажа. Никто не пострадал.

"Росавиация в оперативном порядке рассмотрела заявку компании Virgin Atlantic и выдала разрешение на прилет резервного самолета за пассажирами", - сказали в Росавиации.

В ведомстве подчеркнули, что решение принято в кратчайшие сроки, так как связано с обеспечением интересов пассажиров в рамках развития сотрудничества в области гражданской авиации между Россией и Великобританией.

Во вторник за пассажирами в Иркутск прилетел резервный борт А-330. "Исходя из количества мест на борту, 16 пассажиров не смогли улететь и отправятся к месту назначения чуть позже", - сообщил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама