Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кемеровской области, обвиняемый в убийстве, пытался съесть свое уголовное дело

24 июля 2014, 13:29 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Теперь в отношении злоумышленника возбуждено еще одно, уничтоженные документы восстановлены
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Шлеюк

КЕМЕРОВО, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Житель Кемеровской области, который находится в изоляторе и обвиняется в убийстве, попытался съесть свое уголовное дело. Об этом в четверг сообщает пресс-служба СУ СК по области.

По версии следствия, 32-летний обвиняемый, желая избежать ответственности, всячески препятствовал следствию, умышленно затягивал ознакомление с материалами дела. В один из дней он намеренно отвлек следователя, заявив ходатайство об ознакомлении с видеоматериалами.

"Когда следователь вышел из камеры и отправился за оборудованием, подозреваемый стал вырывать листы дела, пытаясь их съесть. Однако у него ничего не получилось, тогда он попытался сжечь их. Его действия пресекли сотрудники изолятора, которые осуществляли видеонаблюдение", - сказали в ведомстве.

В отношении злоумышленника, уже имеющего судимость, возбуждено еще одно уголовное дело по статье "Вмешательство в деятельность следователя в целях препятствовать расследованию".

Уголовное дело, которое пытался съесть обвиняемый, направлено в суд для рассмотрения по существу. "Следователь восстановил уничтоженные документы", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама