Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

20 кг наркотиков изъято у преступной группы в Красноярске

28 июля 2014, 11:44 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Задержаны трое, каждому грозит до 20 лет лишения свободы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС/ANDY RAIN

КРАСНОЯРСК, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Организованная преступная группа (ОПГ), занимающаяся сбытом синтетических наркотиков, задержана в Красноярске. У членов ОПГ изъято 20 кг запрещенных веществ, сообщил в понедельник ИТАР-ТАСС сотрудник управления наркоконтроля по Красноярскому краю Роман Морозов.

По его словам, на оптовом рынке стоимость изъятого превышает 8 млн рублей, на розничном - 50 млн рублей. "27-летний житель Красноярска хранил оптовые партии наркотиков, - пояснил Морозов. - Часть из них он передавал своему подельнику, который изготавливал наркосмеси, фасовал их и далее передавал "закладчику". Тот, в свою очередь, доставлял наркотики в определенные места для клиентов, которых преступники находили через интернет".

В результате оперативных действий все трое были задержаны. При личном досмотре и в ходе обысков в квартирах у них изъято 20 кг наркотиков. Против них возбуждены уголовные дела по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств", предусматривающие до 20 лет лишения свободы каждому.

Решением суда члены ОПГ арестованы. Ведется следствие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама