Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омске перехвачены письма с наркотиками из Германии

31 июля 2014, 10:19 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
В конвертах были спрятаны пакеты с синтетикой массой от 3,5 до 10 граммов
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1351646.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1351646.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1351646'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1351646'].sliderLength - 1}}
+
© Фото УФСКН России по Омской области
© Фото УФСКН России по Омской области
© Фото УФСКН России по Омской области

ОМСК, 31 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Несколько писем с тщательно упакованным синтетическим наркотиком MDMA удалось перехватить в омском филиале "Почты России" оперативникам Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Все письма были отправлены из Германии.

"Отправителем достаточно увесистых конвертов с "деловыми" бумагами размером 21х21 см значится некий "Kreativfilm.tv" из небольшого городка Мербуш под Дюссельдорфом (земля Северный Рейн - Вестифалия), - сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в омском управлении ФСКН. - В конвертах были спрятаны пакеты с сильнодействующим наркотиком массой от 3,5 до 10 граммов".

По словам начальника омского УФСКН Алексея Тарасова, случаи подобного способа переправки наркотиков в Россию особенно часто фиксируются наркополицейскими на крупных перевалочных базах "Почты России". Практически все письма с наркотиками имеют неверный адрес отправителя.

По факту незаконной пересылки синтетики возбуждены два уголовных дела. Причастность к преступлению двух омичей, которым пришли письма с наркотиками, устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама