Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кемерова попытался улететь в Египет в двигателе самолета

6 августа 2014, 18:00 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
"Пассажира" обнаружили при осмотре судна перед отправлением
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

КЕМЕРОВО, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кемеровская транспортная прокуратура проводит проверку по факту незаконного проникновения 35-летнего мужчины на территорию аэропорта им. Алексея Леонова - он спрятался в двигателе Boeing, выполнявшего рейс из столицы региона в Хургаду (Египет). Об этом в среду ИТАР-ТАСС сообщили в транспортной прокуратуре.

Обнаружили "пассажира" при осмотре самолета перед отправлением. "После того, как он был допрошен, его передали врачам скорой помощи - мужчина находился в таком состоянии, что ничего пояснить не смог. Сейчас, не имея результатов медицинской экспертизы, мы не можем говорить о том, был ли он в состояния алкогольного или наркотического опьянения", - уточнили в прокуратуре, добавив, что после инцидента самолет вылетел в Хургаду, никаких повреждений судну нанесено не было.

Проводится проверка на предмет соблюдения аэропортом требований авиационной безопасности, после чего будет принято решение о привлечении должностных лиц аэровокзала к ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама