Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омск поступит федеральная субсидия на строительство поликлиники

14 августа 2014, 7:25 UTC+3 МОСКВА
Размер выделенных средств составил 241,63 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство России распределило примерно 627 млн рублей из федерального бюджета на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения в Омской и Орловской областях. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано в четверг на сайте кабмина.

Средства выделены из бюджетных денег, предназначенных для софинансирования капитальных вложений в объекты здравоохранения, которые находятся в государственной собственности регионов и не включены в федеральные целевые программы. Всего на эти цели в федеральном бюджете на 2014 год заложено примерно 789,4 млн рублей.

В соответствии с распоряжением, проект которого был подготовлен Минздравом, на строительство поликлиники в Омске пойдет 241,63 млн рублей, на строительство и реконструкцию трех объектов в Орле (Орловская областная клиническая больница, Детская клиническая больница им. З.И. Круглой и Орловский перинатальный центр) - 386 млн рублей.

"Принятое решение направлено на повышение доступности и качества медицинской помощи, оказываемой населению Орловской и Омской областей, за счет улучшения материально-технической базы медицинских организаций", - говорится в пояснении к документу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама