Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемерове полицейские спасли гуся, которого катали на машине пьяные мужчины

15 августа 2014, 12:35 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова

Автомобиль с птицей был остановлен в рамках мероприятий по розыску причастных к аварии машин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГИБДД по Кемеровской области

КЕМЕРОВО, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Сотрудники ГИБДД в Кемерове задержали двух пьяных мужчин, которые на иномарке катали по городу живого гуся. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД по области.

Инспекторы остановили автомобиль после того, как поступил сигнал из дежурной части о том, что разыскивается причастная к аварии машина. Она также числилась в розыске на Сахалине. "И водитель, и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения", - сказали в ведомстве.  

Со своим другом, не имеющим постоянного места жительства, уроженец Сахалина познакомился только в день задержания. После распития спиртных напитков они решили покататься по городу, а гуся подобрали по дороге.

"Сотрудники Госавтоинспекции доставили всю компанию - подвыпивших приятелей и гуся - в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - добавили в пресс-службе.

Как выяснилось, водитель задержанного Nissan совсем недавно приехал из Сахалина в Кемерово и устроился работать на стройку. В городском ГИБДД ИТАР-ТАСС рассказали, что перед отъездом из дома мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля.

"Позже заявитель обнаружил свою машину, но так и не забрал заявление. Поэтому по документам машина находилась в розыске", - пояснили в ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама