Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае депутата райсовета подозревают в избиении двух подростков

15 августа 2014, 13:49 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата из Эвенкийского района, который подозревается в избиении двух несовершеннолетних, сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в СУ СК по региону.

По данным следствия, инцидент произошел 9 мая в поселке Байкит. Депутат райсовета, имя которого не называется, в ходе конфликта между ним и 16-летним подростком несколько раз ударил юношу по лицу.

"Спустя некоторое время - ночью, депутат и его знакомый вновь встретились с подростком и его другом, который попытался защитить потерпевшего молодого человека. В ходе возобновления ссоры взрослые нанесли телесные повреждения второму подростку, попытавшемуся защитить товарища", - рассказали в СК. 

Это уже не первый случай рукоприкладства со стороны муниципальных депутатов по отношению к подросткам.

В июне 2012 года на праздновании дня города депутат Минусинского горсовета Дмитрий Попков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил в живот подростка, который страдает сахарным диабетом. Суд приговорил экс-депутата к 300 часам общественных работ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама