Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный град выпал в одном из районов Бурятии, данных о пострадавших пока нет

19 августа 2014, 7:35 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Повреждены крыши жилых домов и автомобили
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Республике Бурятия

УЛАН-УДЭ, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Крупный град выпал в ночь на вторник в Закаменском районе Бурятии. Стихия разыгралась в населенном пункте Утата. По данным местной администрации, данных пострадавших пока нет.

По состоянию на 09:00 местного времени (04:00 мск) за медицинской помощью никто не обращался, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. "Из-за града поврежденными оказались крыши нескольких жилых домов, нанесен ущерб частному автотранспорту", - добавили в службе спасения.

Для оценки материального ущерба задействована комиссия из числа работников местной администрации и полиции. На месте происшествия работают 11 человек, для расчистки территории привлечено четыре единицы техники.

По данным Бурятского гидрометеоцентра, 20 и 21 августа в республике местами ожидаются кратковременные дожди и грозы. В четверг в южном Прибайкалье возможны сильные дожди.

Град на Алтае

28 июля сильный дождь и крупный град обрушились на Республики Алтай. Семь человек обратились за медпомощью. Были разбиты стекла и повреждены крыши в 73 соцобъектах, 3 тысячах 182 жилых домах, из которых 84 - многоквартирные.

Всего повреждено более 59 тысяч 204 квадратных метров кровли, разбито почти 1,6 тысячи квадратных метров оконного стекла. По предварительным оценкам, ущерб превысил 100 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама