Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный град выпал в одном из районов Бурятии, данных о пострадавших пока нет

19 августа 2014, 7:35 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова

Повреждены крыши жилых домов и автомобили

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Республике Бурятия

УЛАН-УДЭ, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Крупный град выпал в ночь на вторник в Закаменском районе Бурятии. Стихия разыгралась в населенном пункте Утата. По данным местной администрации, данных пострадавших пока нет.

По состоянию на 09:00 местного времени (04:00 мск) за медицинской помощью никто не обращался, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. "Из-за града поврежденными оказались крыши нескольких жилых домов, нанесен ущерб частному автотранспорту", - добавили в службе спасения.

Для оценки материального ущерба задействована комиссия из числа работников местной администрации и полиции. На месте происшествия работают 11 человек, для расчистки территории привлечено четыре единицы техники.

По данным Бурятского гидрометеоцентра, 20 и 21 августа в республике местами ожидаются кратковременные дожди и грозы. В четверг в южном Прибайкалье возможны сильные дожди.

Град на Алтае

28 июля сильный дождь и крупный град обрушились на Республики Алтай. Семь человек обратились за медпомощью. Были разбиты стекла и повреждены крыши в 73 соцобъектах, 3 тысячах 182 жилых домах, из которых 84 - многоквартирные.

Всего повреждено более 59 тысяч 204 квадратных метров кровли, разбито почти 1,6 тысячи квадратных метров оконного стекла. По предварительным оценкам, ущерб превысил 100 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама