Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около тысячи военнослужащих ВВО участвуют в тактико-специальном учении в Бурятии

20 августа 2014, 7:47 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Оно продлится неделю с участием тыловых, технических и автодорожных подразделений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

УЛАН-УДЭ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Около тысячи военнослужащих приступили в среду к отработке практических задач в рамках проведения тактико-специального учения в Бурятии. Оно продлится неделю с участием тыловых, технических и автодорожных подразделений соединения материально-технического обеспечения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

"Командирам и штабам подразделений предстоит отработать ряд задач по материально-техническому обеспечению действий войск округа в ходе выполнения мероприятий боевой готовности, в том числе при совершении маршей комбинированным способом на большие расстояния, - отметил Гордеев. - В ходе учения будут развернуты посты дорожно-комендантской службы, пункты массовой заправки техники, полевые столовые, хлебозаводы и банно-прачечные комплексы".

Военнослужащим предстоит обеспечивать ремонт автомобильной и бронетанковой техники в ходе совершения маршей и боевых действий. В случае невозможности ее восстановления в полевых условиях - решать задачи по эвакуации машин.

Тактико-специальное учение проводится под общим руководством заместителя командующего войсками округа по материально-техническому обеспечению генерал-майора Анатолия Лбова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама