Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован гражданин Китая, подозреваемый в убийстве троих земляков на ферме в Забайкалье

21 августа 2014, 12:34 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
Он полностью признал свою вину
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЧИТА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Гражданин Китая, подозреваемый в убийстве троих земляков на ферме вблизи поселка Целинный Забайкальского края, заключен под стражу, сообщил в четверг пресс-секретарь регионального СУ СК Егор Марков. 

"Следователи с помощью переводчика допросили 53-летнего мужчину. Он полностью признал свою вину. Поскольку подозреваемый является иностранным гражданином и не имеет постоянного места жительства на территории России, а также, находясь на свободе, может оказать давление на свидетелей, следователи ходатайствовали об его аресте", - сказал Марков.

Решение о заключении подозреваемого под стражу на два месяца принял городской суд Краснокаменска. Сейчас гражданин Китая находится под конвоем в больнице. Когда состояние здоровья подозреваемого улучшится, его переведут в следственный изолятор.

Что произошло на ферме 

Пять китайских рабочих подрались в ночь на 17 августа во время застолья на фермерском хозяйстве, которое занимается выращиванием овощей.

Трое участников драки - двое мужчин и женщина - погибли, еще один получил ранения. Подозреваемый после происшествия пытался покончить с собой.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух и более лиц". Расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама