Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП в Кемерове: погиб двухлетний ребенок, еще двое детей и их родители госпитализированы

21 августа 2014, 15:09 UTC+3
По предварительным данным, водитель машины не справился с управлением, детские автокресла в салоне отсутствовали
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Пресс-служба ГИБДД Кузбасса

КЕМЕРОВО, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В четверг на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск - Новокузнецк перевернулся автомобиль "Ока", в котором находились пять человек, в том числе трое малолетних детей. По данным ГУ МВД, погиб двухлетний ребенок, также с травмами были госпитализированы 35-летний водитель, его 27-летняя супруга и две их дочери 2010 и 2014 годов рождения.

"Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. Сотрудники полиции выяснили, что детские удерживающие устройства в салоне отсутствовали", - уточнили в ведомстве.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ока» не справился с управлением. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

ДТП с детьми

18 августа в Кемерове трое человек, в том числе двое детей, погибли, еще пятеро получили травмы различной степени в результате столкновения легковых автомобилей. 

17 августа мужчина, женщина и их шестилетний сын погибли в аварии на трассе в Чулымском районе Новосибирской области.

13 августа в результате ДТП в Тосненском районе Ленинградской области пострадали пятеро человек, в том числе трое детей. 

10 августа в результате ДТП на юго-западе Москвы пострадали 6 человек, трое из них погибли, еще трое, в том числе ребенок госпитализированы. 

3 августа в Ленинградской области утром легковой автомобиль врезался в дерево на трассе Вологда - Новая Ладога. В результате пострадали пять человек, в том числе, трое подростков

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама