Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший брат Паши Цветомузыки приговорен к 8 годам тюрьмы за сбыт наркотиков

22 августа 2014, 8:44 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Его выдали двое подельников, задержанных в феврале 2013 года
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОЯРСК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. К восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен в Красноярске старший брат известного криминального авторитета Паши Цветомузыки Андрей Струганов. Следствием и судом доказана его причастность к сбыту особо крупной партии героина, сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю. 

Наркоторговца выдали двое его подельников, задержанных в феврале 2013 года. Через некоторое время оперативники задержали и самого Андрея Струганова, когда он привез очередную партию для розничной реализации. Наркополицейские изъяли у него 234 грамма высококачественного героина.

"В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания, что занимался сбытом героина, который приобретал у оптовиков. Наркотики он разбавлял для большего веса и в расфасованном виде отдавал под реализацию", - пояснили наркополицейские.

Свердловский районный суд Красноярска признал подсудимого виновным в совершении преступлений и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строго режима и штрафу в размере 40 тысяч рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама