Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП с маршруткой в Забайкалье: один пассажир погиб, еще семь госпитализированы

22 августа 2014, 13:07 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
По предварительной информации, водитель "Газели" совершал обгон, не рассчитал дистанцию и въехал в автогрейдер
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

ЧИТА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Маршрутное такси марки "Газель" столкнулось с грейдером на федеральной трассе Чита - Забайкальск. В результате аварии один пассажир маршрутки погиб. Семь человек, включая водителя автомобиля, госпитализированы, сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Маршрутное такси двигалось из Читы в поселок Агинское. В салоне находились 11 человек. По предварительной информации, водитель маршрутки совершал обгон, но не рассчитал дистанцию и ударился в автогрейдер.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу Агинского района.

Аварии с участием общественного транспорта

6 августа на Московском шоссе в Петербурге столкнулись микроавтобус и "Газель". В результате аварии два человека, находящихся в "Газели", погибли, еще один пострадал. 

21 июля шесть человек пострадали в Тюмени в результате ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля. Пятерым пострадавшим медпомощь оказана на месте, один доставлен в больницу.

5 июля один человек погиб, четыре человека получили травмы средней тяжести в ДТП с маршрутным такси в городе Пушкине под Петербургом.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама