Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омские полицейские спасли застрявшего в болоте охотника

2 сентября 2014, 14:08 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
Мужчину удалось обнаружить только при помощи авиации
Материал из 1 страницы

ОМСК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Омские полицейские во вторник спасли охотника, который в погоне за утками забрался в трясину. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в областном УМВД.

Как рассказали в ведомстве, 29 августа 65-летний житель Тюкалинска Владимир Зазулин вместе с друзьями отправились на озеро Лапушино, в ночь на 30 сентября охотник, не предупредив коллег, ушел в неизвестном направлении.

Поиски охотника результатов не принесли, мужчину удалось обнаружить только при помощи полицейской авиации. "Он сидел среди топи на небольшой кочке в 7-8 километров от места стоянки. Покинуть спасительную кочку он не мог - кругом была трясина и вода. Ближайший участок суши располагался в 300 метрах, как охотник туда попал, пока неизвестно", - рассказали в ведомстве.

Для того, чтобы спасти охотника со служебного вертолета был спущен сотрудник полиции, который прикрепил к нему трос и помог подняться охотнику на борт. В ведомстве отметили, что его состояние оценивается как удовлетворительное.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама