Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омскую область пытались нелегально ввезти три тонны лосося из Казахстана

4 сентября 2014, 16:45 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
На рыбу отсутствовали оригиналы ветеринарных сертификатов, а указанное в других документах производство Чили вызвало у пограничников сомнения
Материал из 1 страницы

ОМСК, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Омской области задержали в четверг три тонны замороженного лосося на пункте пропуска "Ольховка" в Черлакском районе региона. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления. 

У водителя, гражданина Республики Казахстан, отсутствовали оригиналы ветеринарных сертификатов, а указанное в других документах производство Чили вызвало у пограничников большие сомнения. "Отсутствие необходимых документов является нарушением решения комиссии Таможенного союза", - сообщили в пресс-службе пограничного управления.

По данным пограничной службы, к выяснению обстоятельств были привлечены сотрудники Россельхознадзора. Водитель оштрафован, транспортное средство вместе с грузом, предположительно атлантическим лососем (семгой), возвращены на территорию Казахстана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама