Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске автобус столкнулся с "КамАЗом", пострадали шесть человек

9 сентября 2014, 12:44 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Водитель грузовика выехал на полосу встречного движения
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

©  ГУ МЧС России по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Новосибирске, на улице Станционной, во вторник столкнулись следовавший в сторону аэропорта Толмачево пассажирский автобус № 112 и груженный песком грузовик "КамАЗ". После удара неуправляемый грузовик врезался в фонарный столб. В результате аварии пострадали шесть человек, сообщили ИТАР-ТАСС в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. 

По данным ведомства, в числе пострадавших водители грузовика и автобуса, кондуктор и один из пассажиров. Один из них - водитель "КамАЗа" - находится в тяжелом состоянии.

Четверо пострадавших госпитализированы в хирургическое отделение городской клинической больницы № 34, сообщили ИТАР-ТАСС в медучреждении. Один человек отправлен в областную клиническую больницу. Состояние пятерых пострадавших оценивается как средней степени тяжести: они получили ушибы, переломы и рваные раны. 

Еще двоим пассажирам автобуса помощь была оказана на месте, госпитализация им не понадобилась.

По факту аварии проводится предварительная проверка, по результатам которой может быть принято процессуальное решение.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, помимо сотрудников ГИБДД на место аварии выезжали пожарные, спасатели, оперативная группа Центра управления кризисными ситуациями и скорая медицинская помощь.

Аварии с участием автобусов 

1 сентября в Улан-Удэ столкнулись мотоцикл, легковой автомобиль и автобус со школьниками. Были госпитализированы три человека, дети не пострадали. 

28 августа один человек погиб, до десяти пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса и автомобиля в станице Ольгинской Ростовской области. 

25 августа в Иркутской области перевернулся междугородный автобус, пострадали десять человек. Как сообщалось, автомобиль "Волга" выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной ДТП.

25 же августа в Казани пассажирский автобус врезался в столб. Пострадали четыре человека, в том числе ребенок. 

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама