Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Томь" стал собственником объектов тренировочной базы команды

10 сентября 2014, 16:39 дата обновления: 10 сентября 2014, 18:39 UTC+3 ТОМСК
Передача жилого корпуса и полноразмерного поля с искусственным покрытием в Калтае позволит консолидировать имущество, необходимое для его деятельности клуба и оптимизировать его расходы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Администрация Томской области передала в собственность футбольному клубу "Томь" объекты, которые с 2006 года использовались командой в качестве учебно-тренировочной базы. Об этом сообщается на официальном сайте томского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

В собственность клуб получил жилой корпус и полноразмерное поле с искусственным покрытием, находящиеся на территории ЦДСО "Томь" в Калтае. Передача объектов была произведена администрацией Томской области в рамках реализации соглашения о партнерском сотрудничестве по развитию "Томи".

"С 10 сентября мы стали полноправными владельцами тренировочной базы, - отметил генеральный директор клуба Артем Фоменко. - Передача данного объекта позволяет не только консолидировать под управлением клуба имущество, необходимое для его деятельности, но и оптимизировать расходы клуба. Я считаю, что администрация области принимает большое участие в развитии клуба, и тому есть многочисленные примеры. Надеюсь, что наше доброжелательное сотрудничество поможет клубу решить поставленные перед ним задачи".

Тренировочная база в Калтае была сдана в эксплуатацию в 2006 году. Она расположена в 27 километрах от Томска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама