Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Томь" стал собственником объектов тренировочной базы команды

10 сентября 2014, 16:39 дата обновления: 10 сентября 2014, 18:39 UTC+3 ТОМСК
Передача жилого корпуса и полноразмерного поля с искусственным покрытием в Калтае позволит консолидировать имущество, необходимое для его деятельности клуба и оптимизировать его расходы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Администрация Томской области передала в собственность футбольному клубу "Томь" объекты, которые с 2006 года использовались командой в качестве учебно-тренировочной базы. Об этом сообщается на официальном сайте томского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

В собственность клуб получил жилой корпус и полноразмерное поле с искусственным покрытием, находящиеся на территории ЦДСО "Томь" в Калтае. Передача объектов была произведена администрацией Томской области в рамках реализации соглашения о партнерском сотрудничестве по развитию "Томи".

"С 10 сентября мы стали полноправными владельцами тренировочной базы, - отметил генеральный директор клуба Артем Фоменко. - Передача данного объекта позволяет не только консолидировать под управлением клуба имущество, необходимое для его деятельности, но и оптимизировать расходы клуба. Я считаю, что администрация области принимает большое участие в развитии клуба, и тому есть многочисленные примеры. Надеюсь, что наше доброжелательное сотрудничество поможет клубу решить поставленные перед ним задачи".

Тренировочная база в Калтае была сдана в эксплуатацию в 2006 году. Она расположена в 27 километрах от Томска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама