Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Красноярска приставы задержали вылет самолета из-за долгов пилота

10 сентября 2014, 15:16 UTC+3 КРАСНОЯРСК
700 тысяч рублей мужчина задолжал авиакомпании, на средства которой учился в летной школе. Нарушив контракт, он устроился в штат конкурента, не вернув потраченных денег
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© yemelyanovo.ru

КРАСНОЯРСК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Долг в размере 700 тысяч рублей стал поводом для отказа пилоту одной из авиакомпаний, базирующейся в Красноярске, в вылете за пределы России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду в службе судебных приставов по Красноярскому краю.

По данным ведомства, летчик не выполнил условия авиакомпании, которая направила его на обучение летной специальности, потратив на это 700 тысяч рублей. По условиям контракта, он должен был после обучения отработать в штате компании пилотом несколько лет. Однако после обучения он предпочел устроиться на работу в другую авиакомпанию.

Перед вылетом судебные приставы сняли его с рейса по решению суда по иску авиаперевозчика-инвестора. На следующий день новоиспеченный пилот вернул деньги наличными и теперь ждет разрешения на вылет.

Судебные приставы рекомендовали всем авиаперевозчикам Красноярского края проверить своих студентов на наличие у них неоплаченных задолженностей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама