Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае на выборах губернатора досрочно проголосовали около 0,5% избирателей

11 сентября 2014, 6:59 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
На участки в регионе пришли около 10,8 тыс. человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

КРАСНОЯРСК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Около 10,8 тыс. человек досрочно проголосовали на выборах губернатора Красноярского края - это примерно 0,5% от общего числа избирателей, сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в краевой избирательной комиссии.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

В Красноярске свой выбор уже сделали 2,6 тыс. человек - около 0,4% от числа избирателей. "Для досрочного голосования это обычные цифры", - пояснил глава крайизбиркома Константин Бочаров и добавил, что от избирателей и представителей политических партий, участвующих в выборах, жалоб не поступало.

Кандидаты в губернаторы Красноярского края

В списке кандидатов в губернаторы Красноярского края, выборы которого пройдут в единый день голосования 14 сентября, - пять человек.

Это Иван Серебряков от партии "Патриоты России", Николай Трикман от "Справедливой России", Виктор Толоконский от "Единой России", представитель КПРФ Валерий Сергиенко и Денис Побилат от ЛДПР.

Необходимость выборов нового губернатора Красноярского края возникла после того, как 12 мая президент России Владимир Путин назначил прежнего главу региона Льва Кузнецова министром по делам Северного Кавказа.

ЦИК РФ: избирательная система полностью готова к выборам 14 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама