Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Новосибирска Локоть проехал по новой дороге со стаканом воды на капоте

11 сентября 2014, 13:08 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова
Так градоначальник оценил качество первого построенного участка на улице Объединения
Материал из 1 страницы
© Фото пресс-службы мэрии Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. В Новосибирске завершен первый этап строительства дороги на улице Объединения. Мэр города Анатолий Локоть лично проверил качество дорожного покрытия: он проехал по нему, поставив стакан воды на капот автомобиля. Об этом градоначальник рассказал в четверг на встрече с журналистами.

По его словам, дорога протяженностью 1,5 км обошлась в 515 млн рублей. "Качество безупречное: я на капот машины поставил стакан и проехал все 1,5 километра. Воду не расплескали", - подчеркнул Локоть.

Он уточнил, что следующий этап строительства начнется в 2015 году, он обойдется примерно в 400 млн рублей, мэрия надеется на помощь областного бюджета. Это будет участок протяженностью 900 метров от улицы Лебедевского до улицы Фадеева. Таким образом два больших спальных района - "Родники" и "Снегири" (население более 100 тысяч человек) получат прямой выход на главную улицу города - Красный проспект.

По данным мэрии, новая четырехполосная дорога шириной 14 метров имеет наружное освещение, оснащена светофорами. По ней планируется запустить общественный транспорт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама