Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Улан-Удэ досрочно проголосовали 0,5% от общего числа избирателей

11 сентября 2014, 16:15 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
В единый день голосования жителям города предстоит выбрать 30 членов Городского совета депутатов
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. В Улан-Удэ в преддверии выборов депутатов в Горсовет досрочно проголосовали около половины процента от общего числа избирателей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в четверг в городской избирательной комиссии. 

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Здесь уточнили, что всего в столице Бурятии насчитывается 289 тыс. 787 избирателей. По данным на 11 сентября, в Улан-Удэ досрочно проголосовали 1 тыс. 555 человек. 

В единый день голосования улан-удэнцам предстоит выбрать 30 членов Городского совета депутатов. На кресла депутатов претендуют 155 кандидатов. От политических партий баллотируются 93 человека и 62 в порядке самовыдвижения. 70 кандидатам по различным причинам было отказано в регистрации.

"В день выборов в Улан-Удэ будут работать 159 избирательных участков: 158 постоянных и один временный, расположенный в СИЗО", - добавили в городской избирательной комиссии.

Улан-Удэнский городской Совет депутатов является представительным органом местного самоуправления, обладающим правом законодательной инициативы республиканского уровня.

14 сентября в Бурятии также состоится серия муниципальных выборов в районах республики.

Единый день голосования. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама