Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае к полудню проголосовали почти 12% избирателей

14 сентября 2014, 8:15 дата обновления: 14 сентября 2014, 9:48 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Происшествий на избирательных участках не зафиксировано
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

КРАСНОЯРСК, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. На выборах губернатора Красноярского края к 12:00 по местному времени (08:00 мск) побывали 11,59% избирателей. Всего в выборах могут принять участие свыше 2,1 млн человек, сообщили ИТАР-ТАСС в краевом избиркоме.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Происшествий на избирательных участках не зафиксировано. За ходом голосования следят 4 тыс. 204 наблюдателя от участвующих в выборах политических партий и более 4 тысяч полицейских. 

Нарушение во время досрочного голосования

Как рассказал ИТАР-ТАСС глава крайизбиркома Константин Бочаров, нарушение произошло минувшим днем на одном из избирательных участков Красноярска.

Житель города, пожелавший проголосовать досрочно, получил из рук работника участка избирательный бюллетень с уже проставленной "галочкой" за одного из кандидатов.

"По данному факту в полицию мною было направлено заявление с требованием расследовать инцидент", - отметил Бочаров.

Кандидаты на пост губернатора

Выборы губернатора Красноярского края потребовались, после того как 12 мая президент Владимир Путин назначил прежнего главу региона Льва Кузнецова министром по делам Северного Кавказа.

На пост губернатора региона претендуют пять пять кандидатов: Виктор Толоконский от "Единой России", Иван Серебряков от партии "Патриоты России", Николай Трикман от "Справедливой России", представитель КПРФ Валерий Сергиенко и Денис Побилат от ЛДПР.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама