Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Новосибирска уволил начальника департамента архитектуры и строительства

16 сентября 2014, 9:52 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Деятельность Сергея Боярского на посту начальника департамента, в частности, практикуемую в городе "точечную застройку", неоднократно критиковали представители общественности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Мэрия города Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть согласился с уходом по собственному желанию начальника департамента архитектуры и строительства городской администрации Сергея Боярского. 

"Заявление подписано 15 сентября. Исполняющим обязанности начальника департамента назначен его бывший заместитель Иван Шмидт", - сообщил во вторник ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Артем Скатов.

В должности главы департамента архитектуры и строительства мэрии Новосибирска Сергей Боярский работал с марта 2005 года. Его деятельность, в частности, практикуемую в городе "точечную застройку", неоднократно критиковали представители общественности.

Информация о возможном увольнении Боярского с поста появилась в местных СМИ в апреле 2014 гола сразу после вступления в должность нового мэра города Анатолия Локотя.

Накануне, 15 сентября, избранный губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий сообщил журналистам, что после официального вступления в должность намерен провести ряд кадровых изменений.

В частности, реструктуризации будет подвергнуто министерство строительства и ЖКХ правительства области: его разделят на два отдельных.

Заняв должность временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области, Владимир Городецкий, проработавший более 13 лет мэром Новосибирска, привел в областное правительство нескольких бывших коллег из мэрии.

Среди них бывший вице-мэр Александр Титков, ставший вице-губернатором.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама