Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский аэропорт Толмачево снова работает в штатном режиме

16 сентября 2014, 9:57 UTC+3
Все задержанные рейсы благополучно отправлены
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новосибирский аэропорт Толмачево вернулся к штатному режиму работы. Утром несколько рейсов не смогли совершить в воздушной гавани посадку из-за тумана, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Толмачево. 

Рейс Анталия - Новосибирск авиакомпании Pegasus Airlines, который утром был отправлен на запасной аэродром в Омске, прибыл в Толмачево и в 13:10 по местному времени (10:10 мск) вылетит в Анталию.

Второе воздушное судно, которое ранее не смогло сесть в Толмачево из-за непогоды, - рейс из Ларнаки (Кипр) авиакомпании "Трансаэро" также благополучно вернулось в Новосибирск и в 12:35 по местному времени (09:35 мск) вылетело обратным рейсом на Кипр.

Два других пассажирских рейса, которые утром не смогли вылететь из Новосибирска - в Москву и Мирный, благополучно отправлены.

По словам собеседника агентства, минимальная видимость в районе аэропорта из-за тумана не превышала 50 метров. Сейчас туман рассеялся. Число пассажиров, которые вылетают задержанными рейсами, в пресс-службе уточнить не смогли.

Рейс Москва - Кемерово 

Самолет авиакомпании S7, прибывший в Кемерово из Москвы с задержкой более чем в пять часов, вылетел обратно в Москву. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в справочной кемеровского аэропорта.

Из-за тумана в районе взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Кемерово самолет, который должен был прибыть в столицу Кузбасса в 06:25 (03:25 мск), направили на запасной аэродром в Томске. В результате в Кемерово он прибыл около 12:00 по местному времени (9:00 мск).

"Рейс из Кемерово в Москву вылетел около 13:00 (10:00 мск)", - сказали в справочной. Согласно расписанию, он должен был вылететь в 7:30 (04:30 мск).

Другие утренние рейсы совершили посадку по графику. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама