Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области министерство строительства и ЖКХ разделили на два отдельных

16 сентября 2014, 13:24 UTC+3 НОВОСИБИРСК
В постановлении, подписанном избранным главой региона Владимиром Городецким, отмечается, что реорганизация проводится в целях проведения эффективной политики в этой сфере
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Избранный губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал во вторник постановление о разделении министерства строительства и ЖКХ области на два новых министерства, сообщили в пресс-службе облправительства. 

Согласно постановлению, в регионе будет создано новое министерство жилищно-коммунального хозяйства, а старое министерство строительства и ЖКХ переименуют в министерство строительства. Руководитель нового подразделения пока не назначен.

В постановлении указано, что реорганизация проводится "в целях проведения эффективной политики в сфере строительства, архитектуры и градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области".

15 сентября, на своей первой после выборов губернатора пресс-конференции Городецкий заявил, что после официального вступления в должность он намерен провести ряд изменений в структуре областного правительства. В частности, говорилось о реструктуризации министерства строительства и ЖКХ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама