Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Новокузнецка осужден за нападение на инкассатора-инвалида

17 сентября 2014, 13:14 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Инкассатор сумел отбиться от грабителя с помощью костыля и сохранил деньги, но был доставлен в больницу с переломом носа и ушибами; налетчик проведет в колонии 4,5 года
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В Новокузнецке суд приговорил к 3,5 годам колонии общего режима 22-летнего местного жителя Никиту Антчака за ограбления инкассатора, сообщили в среду в ГУ МВД по области. 

"24 февраля злоумышленник выследил мужчину, который производил инкассацию платежного терминала. Внимание налетчика привлекло то, что мужчина передвигался при помощи костыля (одна нога у него была ампутирована). На выходе из торгового центра, когда инкассатор уже собирался садиться в машину, грабитель напал на него и начал избивать, пытаясь выхватить сумку с деньгами", - сказали в пресс-службе ведомства.

Инкассатор отбивался костылем от нападавшего. Осужденный выхватил несколько купюр, выпавших из сумки во время драки, и убежал. Инкассатора госпитализировали с переломом носа, множественными ссадинами и ушибами.

Осужденный нигде не работал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама