Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Новосибирской области выставили на продажу три предприятия

18 сентября 2014, 10:49 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Самый дорогостоящий лот - предприятие "Племзавод "Пашинский", начальная цена которого составляет 134,4 млн рублей
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Фонд имущества Новосибирской области (подконтролен региональному департаменту имущества и земельных отношений) выставил на продажу два сельскохозяйственных и одно теплоснабжающее предприятие за начальную стоимость около 150 млн рублей. Об этом говорится в аукционной документации.

Самый дорогостоящий лот - предприятие "Племзавод "Пашинский", расположенный в поселке Садовый Новосибирского района области. На продажу выставлено 100% уставного капитала предприятия, которое занимается разведением крупного рогатого скота и производством молока. Предприятие арендует земельный участок площадью 750 га и располагает 10 зданиями. Начальная цена лота составляет 134,4 млн рублей.

На продажу также выставлено "Теплотранс" - теплогенерирующее предприятие в Новосибирске. Компании принадлежит земельный участок площадью 16 тысяч кв. метров и пять объектов недвижимости. Региональные власти планируют выручить за него не менее 15 млн рублей.

Кроме того, на продажу выставлен "Молочный завод "Венгеровский", расположенный в районном центре Венгерово. Он занимается производством молока и располагает 17-ю производственными и хозяйственными зданиями. Начальная цена лота - 1,1 млн рублей.

Аукцион по продаже предприятий назначен на 23 октября. Региональный департамент имущества ранее неоднократно пытался реализовать их, но заявок на аукционы не поступало. Согласно прогнозному плану приватизации государственного имущества региона, эти три предприятия - единственные, подлежащие продаже в 2014 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама