Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области водитель "Жигулей" сбил пятерых подростков, один из них скончался

19 сентября 2014, 8:03 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
Виновник аварии был трезв; участок дороги, на котором произошло ДТП, имеет неудовлетворительное состояние дорожного полотна и не освещен
Материал из 1 страницы

ОМСК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Пятерых подростков сбил минувшим вечером на одной из улиц райцентра Азово Омской области водитель "Жигулей" 1988 года рождения.

Как сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в управлении МВД России по Омской области, ДТП произошло в 21:20 по местному времени на пересечении улиц Садовая и Российская. 

Водитель без признаков алкогольного опьянения допустил наезд на четырех девочек-подростков 2000-го и 2001 годов рождения и юношу 1998 года рождения, который от полученных травм скончался в больнице. Девочки госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести. По темной улице они шли в направлении движения автомобиля.

В ГИБДД отметили, что хозяин "пятерки" со стажем вождения с 2007 года, имел только одно нарушение правил в 2012 году. Данный участок дороги не является местом концентрации ДТП, однако имеет неудовлетворительные дорожные условия и не освещен.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама