Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Республике Алтай бывшего следователя будут судить за изнасилования

19 сентября 2014, 15:22 UTC+3 ГОРНО-АЛТАЙСК
С декабря 2012 года по октябрь 2013 года экс-полицейский совершил семь покушений и изнасиловал четырех женщин
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Республике Алтай бывшего следователя обвиняют в изнасиловании и покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством и злоупотреблением должностными полномочиями. Обвинительное заключение утвердил в пятницу заместитель генпрокурора России Иван Семчишин.

Как сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры в Сибирском федеральном округе, с декабря 2012 года по октябрь 2013 года бывший следователь совершил семь покушений и изнасиловал четырех незнакомых женщин в Горно-Алтайске. Преступления совершались ранним утром, поздним вечером или ночью.

Также выяснилось, что после покушения на изнасилование одной из женщин он проводил доследственную проверку по сообщению о данном преступлении. Мужчина с помощью угроз уговорил потерпевшую написать заявление о том, что преступления не было. После этого он вынес незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, тем самым скрыв совершенное преступление.

Уголовное дело будет направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу после вручения копии обвинительного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама