Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске кондуктор автобуса подозревается в избиении 72-летнего пассажира

22 сентября 2014, 7:14 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Кондуктор задержан, свою вину признал; ему грозит до восьми лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Ильнар Салахиев

НОВОСИБИРСК, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Молодой человек, работающий кондуктором на одном из автобусных маршрутов в Новосибирске, обвиняется в избиении 72-летнего пенсионера, сообщает в понедельник ГУ МВД по Новосибирской области. 

"На остановке общественного транспорта "Рабочая" в Кировском районе, 72-летний пенсионер, не успевая за отъезжающим автобусом, стукнул по нему сумкой, чтобы привлечь внимание водителя и остановить транспортное средство. Автобус остановился, из него вышел молодой человек - 19-летний кондуктор автобуса - и нанес престарелому человеку удар в лицо, от которого он упал на землю", - говорится в сообщении.

После этого, отмечает пресс-служба ведомства, мужчина встал и вновь попытался войти в автобус, однако кондуктор продолжил его бить. Пенсионер получил многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа. Пассажиры автобуса оказывали ему первую помощь, пока не прибыли врачи и полицейские.

Кондуктор автобуса был задержан, вину в избиении мужчины он признал. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама