Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области разработают инвестиционную стратегию, рассчитанную до 2030 года

22 сентября 2014, 14:05 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Ключевая роль в ней отводится формированию производственных и научно-технических кластеров, а также усилению роли государственно-частного партнерства

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Члены правительства Новосибирской области и депутаты регионального заксобрания к 1 ноября 2014 года разработают стратегию привлечения инвестиций в регион на ближайшие 16 лет, сообщили в понедельник в правительстве области.

Стратегия будет предусматривать формирование необходимых условий для привлечения инвестиций в регион, обеспечения повышения качества жизни населения, организации новых рабочих мест и роста бюджетных поступлений.

Распоряжением, опубликованным на сайте обладминистрации, также утверждается состав рабочей группы, которая должна подготовить проект стратегии к 1 ноября 2014 года. В нее войдут 20 человек - главы региональных министерств, депутаты регионального заксобрания, а также директор департамента инвестиций и консалтинга "Агентства инвестиционного развития Новосибирской области" Вячеслав Радионов.

В августе нынешнего года первоначальный проект стратегии подготовило областное минэкономразвития во главе с врио министра Ольгой Молчановой. В нем ключевая роль отводится формированию производственных и научно-технических кластеров, а также усилению роли государственно-частного партнерства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама