Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области после столкновения грузовика и маршрутки госпитализированы 10 человек

23 сентября 2014, 7:00 UTC+3 ИРКУТСК
Авария произошла на 1-м км Качугского тракта, в маршрутке в момент ДТП находились 12 пассажиров
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Иркутской области

ИРКУТСК, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Десять человек госпитализированы с различными травмами, полученными в результате столкновения грузового автомобиля и маршрутного такси в Иркутской области. Об этом сообщила во вторник пресс-служба областного ГУ МВД России.

ДТП произошло около 09.15 по местному времени (04.15 мск) на 1-м км Качугского тракта. 

"На указанном участке автодороги столкнулись "КамАЗ" и маршрутное транспортное средство SsangYong Istana, следовавшее с пассажирами в Иркутск из Эхирит-Булагатского района по маршруту № 510", - рассказали в ГУ МВД.

В маршрутке в момент ДТП находились 12 пассажиров, девять из них, а также водитель иномарки госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и наряды ГИБДД.

Аварии с участием автобусов

22 сентября в центре Екатеринбурга столкнулись два пассажирских автобуса. В результате ДТП пострадали ребенок и 23-летняя девушка. Они были госпитализированы с предварительным диагнозом "сотрясение головного мозга".

17 сентября в Санкт-Петербурге столкнулись туристический автобус и микроавтобус Peugeot. В момент аварии в автобусе находились 22 человека, включая водителя, никто из них не пострадал.

15 сентября на трассе М-53 около Кемерова столкнулись рейсовый автобус и автомобиль ВАЗ-2114. В ДТП погиб пассажир легковушки, водитель госпитализирован. 

14 сентября один человек погиб и один пострадал при столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в центре Иркутска. При столкновении автобус отбросило в сторону тротуара, на котором в этот момент находились две женщины. В результате ДТП одна погибла, вторая госпитализирована. 

10 сентября два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП с участием служебного автобуса в Красноярском крае. Водитель Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом, перевозившим дорожных рабочих.

9 сентября в Новосибирске столкнулись пассажирский автобус и груженный песком грузовик "КамАЗ". Пострадали водители грузовика и автобуса, кондуктор и один из пассажиров. 

2 сентября в Тверской области в ДТП с рейсовым автобусом погибли три человека, еще 15 человек пострадали, в том числе девятилетний мальчик. 

1 сентября в Улан-Удэ столкнулись мотоцикл, легковой автомобиль и автобус со школьниками. Были госпитализированы три человека, дети не пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама