Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томске передано в суд дело против воспитателя детсада, из которого похитили ребенка

26 сентября 2014, 14:32 UTC+3 ТОМСК

Трехлетняя девочка была похищена 14 августа с прогулки, причем воспитатель её исчезновения не заметила; спустя пять дней ребенок был найден убитым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Олег Фролов

ТОМСК, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело о халатности воспитателя детского сада №46 Томска, откуда похитили трехлетнюю девочку, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства. 

Похищение и убийство девочки

По версии следствия, ребенка похитили из детсада на прогулке 14 августа. Воспитательница исчезновения девочки не заметила и вспомнила про нее, лишь когда пришла ее мама, сказали в прокуратуре.  

Тело ребенка, завернутое в одеяло, обнаружили через пять дней в заброшенном погребе на окраине города. Установлено, что причиной смерти стало удушение. Убийца девочки был найден повешенным.

Обвиняемая признала вину

Следствие квалифицировало действия воспитателя по статье УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека", предусматривающей до пяти лет колонии.

"Обвиняемая признала вину полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд Томска", - добавили в ведомстве.

Воспитатель и заведующая детского сада отстранены от работы. Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама