Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области водитель автомобиля погиб, спасая барсука

30 сентября 2014, 9:11 UTC+3 НОВОСИБИРСК
В результате резкого маневра машина опрокинулась в кювет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

НОВОСИБИРСК, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Водитель автомобиля погиб, пытаясь спасти барсука, неожиданно выскочившего на дорогу в Ордынском районе Новосибирской области. В результате резкого маневра автомобиль опрокинулся в кювет. 32-летний водитель погиб, пассажир госпитализирован, сообщили во вторник в управлении ГИБДД по Новосибирской области.

"29 сентября в 22:20 (19:20 мск) в Ордынском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле Toyota Platz по трассе К-18Р и на 16-м километре трассы, избегая наезда на животное (барсука), опрокинулся в правый по ходу движения кювет", - говорится в сообщении.

От полученных травм водитель скончался. Пассажир - 33-летний мужчина - получил перелом ребра.

ДТП с животными

10 сентября в Москве пострадал водитель автомобиля, врезавшегося в лошадь, перебегавшую проезжую часть. В результате столкновения водитель получил травмы и был госпитализирован. Животное скончалось на месте.  

12 июля в Кемеровской области иномарка врезалась в лося. В результате ДТП погиб 47-летний пассажир, травмы получил 9-летний мальчик. Лось от удара погиб на месте.

2 июля в национальном парке Куршская коса в Калининградской области два человека пострадали в результате столкновения автомобиля с лосем. Легковой автомобиль, которым управлял 26-летний мужчина, на полном ходу врезался в животное, переходившее магистраль.

22 января бобер, строивший запруду на реке, оказался виновником крупного ДТП в Германии. Животное подтачивало дерево, в результате чего оно упало прямо на проезжую часть. Во время инцидента на трассе рядом с городом Блумберг (федеральная земля Баден-Вюртемберг) находились два грузовика и легковой автомобиль. Увидев падающее дерево, водитель одного из грузовиков резко свернул с проезжей части и врезался дерево. Водитель легкового автомобиля отвлекся, в результате чего столкнулся с другим грузовиком.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама