Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянский производитель отопительных котлов планирует создать производство в Сибири

30 сентября 2014, 13:51 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Продукцию предприятия предполагается реализовывать исключительно на внутреннем российском рынке
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Один из мировых лидеров на рынке котельного оборудования для жилых домов и промышленных предприятий - итальянская группа компаний Unical - планирует к 2016 году запустить свой завод в Новосибирской области, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС генеральный директор ГК Серджио Фиорани.

Он пояснил, что прибыл в Новосибирск в составе итальянской делегации, чтобы принять участие в сибирско-итальянском деловом форуме и рассмотреть возможности размещения производства в регионе. "Уже несколько лет мы сотрудничаем с Россией, и сотрудничество это удачное", - сказал Фиорани.

Он отметил, что параметры проекта пока не определены, однако запустить завод планируется уже в 2016 году.

Как подчеркнул Фиорани, продукцию предприятия предполагается реализовывать исключительно на внутреннем российском рынке.

Unical основана в 1972 году в Италии. Она занимается производством котлов и других систем отопления. В настоящее время ГК располагает несколькими заводами в Италии общей производственной площадью более 100 тысяч кв. метров, а также сетью офисов продаж и сервисных центров по всему миру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама