Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

75-летний пенсионер упал на рельсы перед поездом метро в Новосибирске

30 сентября 2014, 14:48 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Полицейские подняли пострадавшего на платформу и вызвали скорую помощь, видимых повреждений у пассажира нет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В новосибирском метро во вторник на 20 минут было остановлено движение после того, как на рельсы перед поездом упал 75-летний мужчина. Пенсионер жив и не получил видимых повреждений, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. 

"В 14:34 (11:34 мск) на станции "Заельцовская" произошел несчастный случай - пассажир, стоявший на платформе, упал на рельсы прямо перед приближающимся поездом. На место происшествия были немедленно направлены дежурные сотрудники отдела полиции на метрополитене, электропитание на Ленинской ветке было отключено", - говорится в сообщении пресс-службы.

Спустившись на рельсы, полицейские подняли пострадавшего на платформу и вызвали скорую помощь. Как выяснилось, у стоявшего на перроне пенсионера закружилась голова. Сейчас его осматривают медики, видимых повреждений у пассажира нет.

Это уже второй случай падения человека на рельсы в новосибирском метрополитене за последнее время. 26 сентября 31-летний мужчина покончил с собой, спрыгнув под приближающийся электропоезд на станции метро "Красный проспект".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама