Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите убит один из руководителей золотодобывающей компании

1 октября 2014, 10:32 UTC+3 ЧИТА ЧИТА 1, октября. /ТАСС

Подозреваемый задержан, у него изъят обрез охотничьего ружья

Поделиться
Материал из 1 страницы
Добыча золота. Архив

Добыча золота. Архив

© ИТАР-ТАСС/Анатолий Семехин

ЧИТА, 1 октября. /ТАСС/. В Чите убит один из руководителей местного золотодобывающего предприятия. Подозреваемый в совершении преступления - 38-летний бывший коллега убитого - задержан, сообщил в среду ТАСС помощник руководителя Следственного управления (СУ) СКР РФ по Забайкальскому краю Егор Марков. 

"К настоящему моменту он уже допрошен. Мужчина признался в убийстве, то есть преступление практически раскрыто, - сказал Марков. - Подозреваемый и жертва раньше вместе работали в золотодобывающей фирме. Мы не исключаем, что мотивом совершения преступления могли стать неприязненные отношения, которые возникли между ними в ходе работы".

У задержанного изъят обрез охотничьего ружья. "Поэтому помимо ответственности за убийство он также будет нести ответственность за незаконное хранение оружия", - уточнил собеседник агентства.

Тело 64-летнего жителя Читы было обнаружено в среду утром в его собственном автомобиле Nissan Pathfinder, стоящем в одном из дворов города. По предварительным данным, выстрел в него был произведен из гладкоствольного ружья. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости